栄養成分値一覧表
Nutrition list

商品別 栄養成分表(日本食品分析センター分析結果)
令和2年更新
棹物に関しては100g表示

品名 重量(g) 熱量(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 食塩相当量(g)
よも山 1個当たり 139 2.8 0.4 31.1 0.09
志なの路 1個当たり 49 1.0 0.1 11.0 0.03
旅まくら 1個当たり 47 0.9 0 10.7 0.003
おときき山(白あん) 1個当たり 46 1.0 0.6 9.2 0.03
おときき山(抹茶あん) 1個当たり 46 1.0 0.6 9.1 0.03
おときき山(かぼちゃあん) 1個当たり 45 1.0 0.6 8.8 0.03
千なり(小豆粒あん) 1個当たり 204 3.8 1.4 44.0 0.1
千なり(抹茶あん) 1個当たり 206 3.7 1.5 44.5 0.1
千なり(紅粒あん) 1個当たり 206 3.8 1.5 44.4 0.1
千なり(栗あん) 1個当たり 204 3.2 1.2 44.9 0.1
をちこち 100g当たり 278 5.8 0.4 62.9 0.006
峰のもみじ 100g当たり 283 5.1 0.5 64.6 0.02
秋のやまづと 100g当たり 264 3.4 0.4 61.8 0.03
栗羊羹 100g当たり 271 2.9 0.4 64.0 0.02
二人静 100g当たり 399 0.1 0.4 98.7 0.005
ぜんざい 100g当たり 194 4.0 0.2 44.0 0.008
ささらがた(大納言) 1個当たり 104 2.3 0.2 23.2 0.003
ささらがた(白小豆) 1個当たり 98 2.5 0.3 21.5 0.004
ささらがた(抹茶) 1個当たり 103 2.4 0.2 22.9 0.004
ささらがた(黒糖) 1個当たり 95 1.5 0.1 21.9 0.01
ささらがた(紅粒) 1個当たり 95 1.7 0.1 21.9 0.01
ささらがた(栗) 1個当たり 100 2.0 0.2 22.5 0.007
ささらがた(芋) 1個当たり 95 1.1 0.1 22.5 0.01
ささらがた(柿) 1個当たり 110 1.8 1.7 21.9 0.09